Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

不用羡慕美容院 家庭护肤也能帮你打造完美肌

21

bnt新闻讯 好皮肤往往不需要再用首饰或者衣服来修饰,它本身就是最好的美丽武器。拥有无瑕透明光泽的皮肤不仅能使本来的五官更加立体,化妆时底妆和彩妆还能更加完美。

今年春天如果想要完美地打造美丽肌肤的话,不如把注意从美容院护肤转移到平时的家庭护肤上,让家庭护肤成为一种习惯,让肌肤状态每天都最耀眼。 如果正确选择好适合在家进行护理的产品,就能打造比美容院效果还要好的健康光泽肌肤。

STEP 1 去除角质


家庭护理的第一步就是去除角质。角质的管理不仅可以去除因干燥的换季而产生的肌肤死皮,以及化妆残留物、皮脂、代谢物等,甚至可以深层去除毛孔里的黑头。

但是一不小心去角质的同时就会刺激到皮肤,所以最好选择尽可能温和的产品来进行角质管理。建议洁面后可取少量去角质产品涂抹于脸部轻轻揉搓,尽量避开角质层薄的脸颊部位,重点清除T区、嘴角、脖子和角质较多的部位,软化角质后彻底清洗干净,便能打造更加透亮有光泽的肌肤。

STEP 2 集中护理


即使再怎么柔和去角质,其实皮肤也会多少受到刺激。因此在去除完角质的瞬间,应该立马给肌肤进行集中护理。

说道简单的集中肌肤护理,可以说非面膜莫属了。根据自己肌肤状态选择面不同效果的面膜,然后只需敷15分钟左右,就可以在短时间内给肌肤补充所需营养。除了面膜还可以选择平时比较难护理的眼周和嘴部周围肌肤的专门护理产品,进行按摩的话效果会很好。也可以选择美白、抗皱功能性产品,着重在较容易长皱纹的部位进行特别的护理也是不错的集中护理方法。

EDITOR’S PICK


01 芙莉美娜 面部集中护理磨砂膏(PRIMERA Facial Intensive Peeling):集中吸附并去除肌肤表层的代谢物与堆积角质,令两部肌肤平滑无瑕,打造呈现透亮光感的完美肌肤。

02 兰蔻肌底精华浸润修护面膜(LANCOME Genifique Hydrogel Melting Mask):强化了皮肤屏障,抵抗外部压力,给肌肤供给十分,恢复肌肤Q弹嫩滑。

03 JULIA RIACE Intensive Recovery Eye Cream 2 Set:眼周肌肤保湿、增强弹性、美白效果卓越的眼部护理产品,全面打造健康眼周肌肤的两件套。李惠贞 乃若舟/文 JULIA(http://www.julia.co.kr),bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

Leave A Reply

Your email address will not be published.