白色情人节最佳礼物清单 教你提升送礼物Sense

0
67
bnt新闻讯 3月14日的白色情人节即将到来,相信不少男性正在策划一场甜蜜的约会,但却在该选择什么礼物上犯了难。
白色情人节的这一天,传统上应由男性为自己的女朋友准备礼物。但多数男性送出的礼物因缺少实用性,通常会被“吐槽”。
准备能令自己的女友喜出望外的惊喜虽然是最好的方法,但若实在不知该送什么时,打出送化妆品这张“安全牌”绝对是个聪明的选择。
>> 护肤品
无瑕健康的好皮肤几乎是每个女性都想拥有的。尤其是那种即使将妆容完全卸除,可皮肤还是毫无瑕疵且光彩照人。因此,大部分的女性会在购买护肤产品上“不手软”,并觉得自己的护肤品拥有都不够。针对女朋友的这种心理,买一个能令她开心的护肤品是个不错的选择。
 
01 香奈儿(CHANEL)HYDRA BEAUTY ESSENCE MIST:该产品含有丰富的维他命与透明质酸成分,可赋予肌肤充足的水分与能量令肌肤焕发自然水润光泽。
 
02 舒娜俐高端胜肽面霜(SOONARI PEPTIDE CREAM):该产品富含软磷脂与精神酰胺成分,可强化皮肤保护层,让肌肤更加健康滋润。另外,富含能够提升肌肤再生力的印度苦楝花萃取物与黄姜提取物,能够有效延缓皮肤衰老。
 
03 娇兰(GUERLAIN)ABEILLE ROYALE:该产品富含蜂蜜成分,可增强肌肤弹力、供给丰富营养,塑造出红润明亮气色。
 
>> 美妆单品
春季是大部分女性都在忙着换美妆产品的季节,因为天气情况与冬季相差较大,缺少那种颜色更明亮的美妆产品。这样的时候若是作为男朋友的你正好送给了她一款一直想要拥有的美妆品的话,相信在她的心中这会是一个非常理想的情人节礼物了。
01 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)Double Wear Nude Water Fresh Makeup:该产品有着非常卓越的遮瑕功效,能保持妆容一整日如新。
02 LAPCOS COLOR-FIT SHADOW KIT:该眼影盒中共有十种颜色,能够帮助打造深邃、鲜明又自然的眼妆。是一款深受女性喜爱的实用性眼影盒。
03 芭比波朗(BOBBI BROWN)LUX LIPCOLOR:以显色感强就持久力卓越出名的这个系列的口红,在涂抹瞬间即可为双唇披上靓丽的色彩,同时拥有保湿效果,能令卸除唇膏后保持双唇水润感。李惠贞 郑文兰/文 SOONARI(http://huway.co.kr/),CHANEL 香奈儿,GUERLAIN 娇兰,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,LAPCOS,BOBBI BROWN 芭比波朗,bnt新闻DB/图
bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here