JULIA BNTNEWS
Korea Cosmetics

人气韩剧中出现的护肤品 原来就是它!

38
bnt新闻讯 在电视剧中出现的护肤产品若是在现实中遇到的话是不是会令人倍感亲切呢?尤其是那些出现在主角们化妆台上的护肤产品,若是在现实生活中也能购买到,仿佛我们也能打造出与韩剧主角们般的好肤质了。
最近在韩国热播的KBS电视剧《即使恨也爱你》饰演男主角洪锡表的男团INFINITE成员的李成烈,在剧中的角色是化妆品企业的CEO,他将热衷于新产品开发的青年企业家这一角色演绎得十分到位,受到了大众的关注。尤其是在第41集中,他为了开发新产品而不断努力,有多个他亲自试用化妆品的场面。
该剧中的多个情节都是围绕化妆品而展开,因此化妆品的镜头尤其多。那么洪锡表在剧中亲自试用了哪些产品呢?下面就来一同看看吧!
01 舒娜俐高端胜肽面霜(SOONARI PEPTIDE CREAM):该产品富含软磷脂与精神酰胺成分,可强化皮肤保护层,让肌肤更加健康滋润。另外,富含能够提升肌肤再生力的印度苦楝花萃取物与黄姜提取物,能够有效延缓皮肤衰老。
 
02 JULIA MIGREEN EXTRA MOISTURIZING:含有各种花卉提取物、玻尿酸、胶原蛋白成分,能赋予肌肤弹性的高保湿护肤产品。
 
03 DAM NATURE DAM 24K MUCUS CREAM:含有黄金与蜗牛粘液,可为肌肤补充丰富的弹性和营养,帮助肌肤保持平衡,打造富有活力的光滑美肌。
李惠贞 郑文兰/文 HUWAY,SOONARI(http://huway.co.kr/),JULIA,DAM NATURE,KBS电视剧《即使恨也爱你》截图/图
bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X