冬季为肌肤铸“铁壁” 保湿到位最关键

0
186

bnt新闻讯 每到寒冷的冬季,人们总是会不自觉地将脖子缩进衣领中。但无所防御直接裸露在寒冷空气中的脸部皮肤,却需要遭受如刀割般的伤害。冷风将空气中的微尘等有害物质吹到了皮肤上,这使皮肤变得更加敏感了。

即使再坚固的基础护肤,在寒风面前却也显得毫无用处了。许多人在冬天都有底妆不服帖的烦恼,这全因冬季的皮肤就像干枯的田地一样“干旱”。越是在这样的时候,在选择护肤产品时就越不能马虎,在寒冷和微尘漫天前,能有效管理皮肤的冬季护肤产品为你盘点。

>> 天气再干也不怕!三大美编最爱保湿霜单品

在寒冷的天气下,皮肤会受到更大的刺激,这也加速了水分的流失速度。想要在寒冷的空气中保持皮肤滋润,首先你要选对保湿霜。

01 科颜氏(KIEHL’S)ULTRA FACIAL CREAM Calming Hydration:号称是为敏感肌肤而开发的保湿面霜,含有橄榄树叶萃取物,可有效舒适受了刺激的敏感肌肤,24小时长效保湿。

02 ESTHEDERM INTENSIVE HYALURONIC CREAM:可为肌肤深层补充水分的强效保湿面霜,通过改善肌肤压力,防止皮肤水分流失。

03 香奈儿(CHANEL)HYDRA BEAUTY CRÈME:拥有卓越的保湿与抗老功效的保湿面霜,深达肌肤底层的有效成分,能令肌肤更显饱满与润泽。

>> 阻断微尘侵入!三大美编最爱面膜单品

浮尘不仅能威胁身体健康,还会对皮肤产生不良的影响,诱发各种皮肤问题出现。这样的时候,需要选择一款能有效阻断微尘侵入皮肤的面膜单品,令肌肤外壁更强韧。

01 兰蔻(LANCOME)GENIFIQUE HYDROGEL MELTING MASK:该产品可有效强化了皮肤外壁,强化对外部压力的抵抗能力,并在同时为皮肤提供强力的水分供给。

02 sesamis济州岛马油补水保湿面膜(sesamis JEJU MAYU MOISTURE MASK):该产品内富含产于济州岛的马油与玻尿酸,可为干燥疲惫的肌肤注入充足水分与活力。另外,芦荟叶与马齿笕提取物能有效提升肌肤保湿度,让肌肤更光滑柔顺。

03 Huxley MASK OIL AND EXTRACT:具有吸附灰尘粒子作用的微胶囊™可防止细小颗粒物渗透肌肤,另外含有维生素E成分以及拥有强力抗氧化能力的仙人掌籽油,能够帮助提升肌肤免疫力,令肌肤更水润。申燕京 郑文兰/文 Sesamis(www.huway.kr),KIEHL’S 科颜氏,ESTHEDERM,CHANEL 香奈儿,LANCOME 兰蔻,Huxley,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here