情人节约会美出新高度?这些护肤提前做!

0
297

bnt新闻讯 进入了二月,大部分人便开始期待起了情人节的到来。除了要提前准备一份能令对方满意的礼物外,如何在情人节约会那天打扮自己也成为了需要提前准备的事项。

即使每次赴约前都会精心打扮,但在情人节这样特殊的日子里,大部分的女性还是想着如何能让自己看起来可爱、漂亮,更加的不一样。

除了要在穿搭上精心准备外,在美妆上做成些改变也尤为重要。但良好的皮肤状态是妆容呈现的基础,想要自己在情人节约会中看起来更容光焕发,好的肌肤状态至关重要。

紧致肌肤的按摩

 

现代人忙碌的生活节奏与各种不良的生活习惯,令大部分人每天早上起床后都会出现面部浮肿、黑眼圈等症状的出现。这样的时候尝试一下淋巴按摩,能够帮助得到改善

淋巴按摩是一种较为有效的帮助面部肌肤排毒的方法。建议在完成夜间护肤之后,首先将双手洗净,再借助食指与中指的力量按压面部的淋巴处。或者以下向上的方向轻推、按压肌肤,还能达到提拉肌肤的功效。

▶ 充分保湿

皮肤健康的“万恶之源”就是干燥了,尤其是在干燥又寒冷的冬季,皮肤缺水状况几乎在每时每刻中出现。这样的时候不但要确保充分摄取水分,并需要使用更有效的保湿产品,达到深层又长久的补水功效。

大家对哪些保湿成分比较熟悉呢?透明酸质也就是玻尿酸就是一种较为有效的保湿成分。该成分都出席在各种保湿产品中,除此之外,将它与维他命C搭配使用,在保湿的同时还能改善皮肤的暗沉现象。

▶ 提亮肌肤

提亮霜在近几年中就为流行,它是一种能在涂抹的瞬间令肌肤变得更加白皙有光泽。将它涂抹在基础护肤的最后一步上,能有效的遮盖住面部红潮、雀斑等皮肤瑕疵,打造出更亮白的肤色,令肌肤看起来更显洁净。

此外,被称为“素颜霜”的提亮霜不仅能让皮肤看上去更加白皙、洁净,还可以塑造出自然水润的皮肤亮度,这都为打造出完美的底妆做了好的铺垫。

打造“天生”好肤质的四大单品

1. Sesamis燕窝水库补水面膜(sesamis BIRD’S NEST HYDRA MASK):该产品它富含燕窝提取物以及玻尿酸,能赋予肌肤更充足的营养与水分。特别是,燕窝含有细胞分裂激素与表皮生长因子,能够促进细胞再生。并含有大量的蛋白质和生物活性因子,能够促进人体组织的生长发育,有助于保湿、延缓老化。

2. fresh Vitamin Nectar Vibrancy-Boosting Face Mask:该产品富含维他命成分,能为疲惫肌肤即刻注入活力。另外,含有从地中海采摘橙子提取物及其他矿物质,都能帮助打造出亮白、光彩照人的肌肤。

3. 美迪惠尔(MEDIHEAL)LABOCARE WATERFULL TONE UP CREAM:该产品是一款具有美白、舒缓皮肤、改善皱纹、紧致肌肤、增强屏障等功效的提亮霜。

4. CELLTRIONSKINCURE REAL COMPLEXION CREAM LX: 该产品有助于镇定肌肤及保湿。将它使用在打造底妆之前,能够帮助底妆更服帖,且妆感更显润泽、光彩照人。申燕京 郑文兰/文 Sesamis(www.huway.kr),fresh,MEDIHEAL 美迪惠尔,CELLTRIONSKINCURE,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here