解说女星红毯魅力 身材曼妙肌肤童颜

0
366

bnt新闻讯 当12月的寒风猛烈掠过时,预示着新的一年也向我们走来。年末颁奖典礼是演艺圈对一整年的总结,但身为观众的我们似乎更期待年末颁奖典礼前的红毯上,明星们又会给我带来怎样的惊喜。

精彩的舞台表演与大奖花落谁家一直是年末颁奖典礼上的“重头戏”,明星们为了能在这一天里吸引更多的关注,在装扮上可谓是投入了大量的精力。但对于大部分的女性来说,许久没有亮相的女星们的不老容颜一直是我们关注的焦点。

下面就来一起看看2017年的年末颁奖典礼的红地毯上,那些有“童颜”之称的女星们是如何打造童颜的吧。

#洁面

打造童颜肌肤的核心首要条件是保持肌肤的洁净。那么,早晚洁面时就要更加细致、仔细。冬天空气干燥又多风,凌冽的寒风将空气中的灰尘等有害物质刮到脸上,这使得皮肤变得更加敏感,角质也会随之变厚。

这样的时候建议使用弱酸性的洁面产品进行细致的洁面。首先使用温水将面部充分打湿后,再将洁面产品在手掌中充分揉出泡沫后,利用指腹按摩使用这些泡沫将堆积在面部上的污垢充分去除。最后使用温度稍低的清水反复冲洗即可。

#保湿

 

 

冬天的肌肤在室外的冷风与室内的热风中交替,这使得皮肤变得更加敏感且干燥。这样的时候,保湿护肤需要更完美的完成。

洁面后,在肌肤表面的水分还未完全蒸发时,就需立即使用爽肤水与乳液等基础护肤产品为肌肤保湿。另外,可以每天或是每周使用2~3次富含卓越的保湿功效与促进细胞再生功效的马油成分的面膜进行保湿护肤。这样能让肌肤在换季期间缓解皮肤紧绷的不适感,以及可助打造出更加润泽的肌肤。

#抗老按摩

 

若体内堆积的毒素和废物没能被及时去除,那么身体与皮肤都变得更易疲劳,这也加速了老化的速度。不少人是选择坚持饮用用各种水果与蔬菜制成的排毒饮料来排除堆积在体内的废弃物与毒素,但对肌肤排毒,需要更直接的方法。

我们的体内存在很多淋巴结,坚持对这些淋巴结按摩会促进排除毒素,以及促进血液循环。尤其是在耳际和颈部的淋巴结、眼角、眼底、眉毛下方坚持按摩,有助于预防老化。每天睡前坚持5分钟,加以坚持便能发现肌肤变得更富有弹力与生机。

打造童颜的必备单品

1. 霏丝佳(PHYSIOGEL)DAILY MOISTURE THERAPHY FAICIAL CLEANSER:该产品含有与皮肤结构相似成分,保湿效果非常出色。成分不含人工香料、防腐剂等对皮肤有害的物质,是一款低刺激的产品,能帮助打造水润弹嫩、富有生机的靓丽美肌。

2. Sesamis济州岛马油补水保湿面膜(Sesamis Jeju Mayu Moister Mask):该产品内富含产于济州岛的马油与玻尿酸,可为干燥疲惫的肌肤注入充足水分与活力。另外,芦荟叶与马齿笕提取物能有效提升肌肤保湿度,让肌肤更光滑柔顺。

3. 兰蔻(LANCOME)Renergie Multi-Lift Massazing Roller:该产品能有效解除面部的肌肉紧张,有效提拉、紧致肌肤,从而达到有效的打造童颜效果。申燕京 郑文兰/文 sesamis(www.huway.kr),PHYSIOGEL 霏丝佳,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here